Le projet du client :

Aménager sur ce grand terrain une maison neuve. Profiter de la vue et de l’espace disponible pour créer une habitation lumineuse, ouverte sur le jardin et pouvant accueillir toute la famille.

Notre réalisation :

L’implantation de la maison s’est fait sur une colline au centre de la propriété. L’espace disponible sur le terrain permettait une grande liberté dans la création des volumes.
Le résultat est une maison qui profite du soleil et de la lumière à chaque moment de la journée et qui préserve l’intimité de chacun des membres de la famille.
La chambre parentale, tout en haut de l’habitation, dispose d’une terrasse et d’une vue panoramique sur la campagne.
Les matériaux utilisés sont classiques mais traités de façon moderne. La brique délimité et met en valeur les volumes tout en signalant l’entrée. Elle est ensuite reprise dans plusieurs éléments paysagers, créant ainsi une unité.